Партнерство - «Сименс» и Aruba, Hewlett Packard Enterprise

Партнерство - «Сименс» и Aruba, Hewlett Packard Enterprise

«Siemens» и «Aruba» за счет своего долгого и продуктивного периода работы позволят клиентам создать сеть с высоким уровнем безопасности, чтобы обеспечить качественную готовность оборудования к эксплуатации. Каждая из компаний привнесла свой особый вклад в это сотрудничество, способствуя распространению совместимых решений на уровне производства и корпоративной среды среди клиентов.

За счет существования продуктов по автоматизации промышленного производства, появляются новые задачи, которые должны решить вопрос о передаче данных между двумя несвязными системами - автоматизации и IT-системой.

Суть в следующем. Предопределенные автоматизированные системы практически не связаны с IT-системами. Происходит разделение отображения данных и устройств, находятся в разрыве сферы безопасности приложений и их доступности. Как следствие, необходима квалифицированная помощь по их объединению между собой. Ведь для той, и другой систем – свои требования, такие как информационная безопасность, достоверность данных, и в другой области - различные показатели по готовности установок и производственных мощностей.

Две крупные компании, благодаря огромному опыту в данной сфере, направляют все свои знания на решение этой задачи. Они предоставляют объединенные решения, которые будут способствовать быстрому и легкому развертыванию системы в целом, а также её надежной работе в процессе.

По словам члена правления компании «Siemens», сотрудничество с компанией «Aruba» стало решающим этапом для увеличения существующего портфолио промышленных сетей. Также, отмечает Клаус Хельмрих, данное партнерство является одним из основ при построении информационного предприятия благодаря решениям, которые может предложить компания «Aruba». Как следствие, клиенты смогут выиграть, пользуясь созданными сетями связи, гарантирующими полную готовность к эксплуатации вместе с гарантией информационной безопасности.

Также, отмечает Керти Мелкоте (президент компании «Aruba»), совместные усилия двух крупных компаний уже длительное время способствуют появлению новых решений для автоматизации и IT для промышленных предприятий.

Решения базируются как на проводных, так и беспроводных технологиях, а также включают в себя сопутствующее ПО. Все это может быть реализовано по различным каналам, к примеру – канал продаж с прямым доступом к специалистам, которые занимаются их поддержкой. Таким образом, две компании – «Aruba» и «Siemens», решают задачи широкого спектра. В них входят: предпродажные услуги консалтинга, инженерные услуги, техническая поддержка, а также, что самое важное – послепродажная поддержка, позволяющая показать клиентам внимательность к деталям и заслужить их полное доверие.

Самый яркий клиент обеих компаний – Heineken, использует данное интегрированное решение для своего филиала. И действительно, по словам Хенка ванн де Шэуна, для эффективной работы необходимо иметь общее представление и безопасность АСУ ТП и ИТ.

Более подробную информацию можно узнать, написав нам: info@linkas.ru

Возврат к списку