Компания Lincas - официальный партнер ZTE Corporation

Компания Lincas - официальный партнер ZTE Corporation


Корпорация ZTE (Zhongxing Semiconductor Co., Ltd), организованная в 1985 г. в Китае, на сегодняшний день располагает штатом более чем 85 000 сотрудников и является одним из крупнейших игроков мирового рынка телекоммуникационных и сетевых решений. Компания Lincas - один из первых партнеров ZTE Corporation на российском рынке.

Компания Lincas активно занимается продвижением сетевых продуктов ZTE и в 2015 году успешно реализовала ряд крупных проектов по модернизации сетевой инфраструктуры на базе оборудования ZTE. Оборудование ZTE - набор мощных и функциональных сетевых решений для центров обработки данных, локальных и операторских сетей. Компания Lincas предлагает как потребительские продукты ZTE, так и решения enterprise-уровня - коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, точки доступа, оборудование для ВКС, серверы и системы хранения, абонентские терминалы GPON, станционное оборудование OLT и пр.

Наши специалисты готовы рассказать о продуктовых линейках, о возможностях и особенностях оборудования, о сервисной политике компании ZTE, а также разработать индивидуальное решение, учитывая все особенности Вашей ИТ-инфраструктуры.

Возврат к списку