Тепловизоры Hikvision - Остановим вирус вместе

Тепловизоры Hikvision - Остановим вирус вместе


Hikvision – одна из крупнейших компаний на рынке систем видеонаблюдения. Благодаря использованию современных технологий в своих линейках, данный вендор способен обеспечивать высокое качество готовой продукции.

Видео: как работает тепловизор Hikvision

На фоне распространения коронавирусной инфекции во всем мире, Hikvision обновили тепловизионные решения для заказчиков, оставаясь верными высоким технологиям и качеству своей работы.

Наша компания является официальным партнером Hikvision и предлагает следующие виды тепловизоров:

1. Стационарные, для обработки «потока» людей. Может быть использовано в школах, госпиталях и других общественных местах.

Высокая точность таких устройств позволяет измерять температуру человека на расстоянии до 7 метров.

Тепловизоры данной категории отражают в режиме реального времени все необходимые данные для выявления вируса, а в случае необходимости – подают звуковой или световой сигнал.

2. Ручные тепловизоры. Представляют собой небольшое устройство с высокой точностью измерения и минимальной погрешностью.

Обладают необходимой тепловой чувствительностью для распознавания перепадов температуры.

Используются для небольших офисов.

В связи с острой необходимостью данных устройств, мы готовы предложить заказчикам самый минимальный срок поставки – до 15 рабочих дней практически в любой регион на территории РФ.

Также, благодаря сотрудничеству с компанией Hikvision, возможно предоставление скидок на тепловизионные решения вне зависимости от количества или объема закупаемой продукции.

Не поддавайтесь панике на фоне пандемии, а мы поможем Вам все автоматизировать.

Остановим вирус вместе!

Заявку на тепловизор можно отправить:

Наша почта: info@linkas.ru
Наши телефоны: +7 (812) 309-84-39, 8 (800) 511-12-04

Возврат к списку