Партнерское соглашение с компанией Fiberlink Communications

Партнерское соглашение с компанией Fiberlink Communications


Мы рады сообщить вам, что компании Lincas и Fiberlink подписали совместное соглашение на распространение продуктов управления мобильными устройствами MaaS 360. Благодаря 20 –летнему опыту в реализации корпоративных решений управления мобильными устройствамиFiberlink имеет углубленные функциональные и технические знания, необходимые для быстрого и качественного внедрения, что позволяет снизить риски, повысить производительность сотрудников и упростить управления мобильными устройствами. Организации нуждаются в том, чтобы видеть и контролировать мобильные устройства сотрудников, предоставляемые компанией, или являющихся частью программы Bring Your Own Device (BYOD) — принеси с собой своё устройство. Управление мобильными устройствами (MDM) MaaS360 является самым быстрым и наиболее полным способом в достижении этой цели. Как полностью интегрированная облачная платформа, MaaS360 упрощает управление мобильными устройствами (MDM) быстрым развертыванием, полной прозрачностью и контролем, который охватывает мобильные устройства, приложения и документы. MaaS360 поддерживает все устройства, включая iPhone, iPad, Android, Windows Phone, BlackBerry, и Kindle Fire.

Ключевыми особенностями MaaS360 являются:

Регистрирует мобильные устройства в мгновение ока
Облегчает интеграцию мобильных устройств с корпоративными системами
Обеспечивает централизованное управления мобильными устройствами
Предоставляет проактивную защиту мобильных устройств
Поддерживает управление мобильным устройством в режиме Streamline (реального времени)
Интерактивные панели Mobility Intelligence ™ (MI) поставляют графическую сводку ваших операций и наблюдений за соответствиями(?) принятых политик, что позволяет IT службе составлять отчет в режиме реального времени и в масштабе всего предприятия.

В рамках сотрудничества с Fiberlink компания Lincas сможет расширить линейку предлагаемых клиентам решений в области информационной безопасности.

Возврат к списку